Варенье из груши и айвы
Ingredients
- Груша — 1 кг
- айва — 1 кг
- питьевая вода — 200 мл.
- Песочный сахар — 2 кг
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите грушу с айвой и нарежьте кубиком.
2
Добавьте воду и сахар, и варите на мёдленном огне примерно 40 мин., помешивая.
3
В процессе добавьте специи по вкусу, вроде корицы или бадьяна.
4
Закатайте варенье в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев