Варенье из груш, яблок и слив
Ingredients
- Кизил
Пошаговая рецепт приготовления
Удаляем из яблок и груш сердцевины и нарезаем дольками с кожурой. Из слив вынимаем косточки и выкладываем их на дно кастрюли,
Затем выкладываем слой яблок.
Варим сироп на умеренном огне из воды и сахара, помешивая для быстрого растворения крупиц. Даем ему прокипеть 5 мин. на слабом огне. Заливаем фрукты кипящим сиропом и добавляем дольки груш.
Варим на слабом огне 10 мин. с момента закипания и убираем всю собирающуюся на поверхности пенку, чтобы она не испортила цвет варенья. Оставляем заготовку до полного остывания и пропитки на— 8 ч.
Утром ставим кастрюлю на плиту и провариваем варенье 40 мин. с момента закипания.
Затем раскладываем в стерилизованные банки по горлышко и закрываем.
Варенье из груш, яблок и сливы Храним его при комнатной температуре.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев