Варенье из фейхоа с грецкими орехами
Ingredients
- 1 кг фейхоа
- 200 гр.грецких орехов
- сок и цедра 2 лимонов
- 800 сахарного песка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте фейхоа кружочками толщиной 1 см, положите в таз для варки варенья или широкую кастрюлю, пересыпьте сахаром, оставьте на 5–7 ч.
2
Поставьте фейхоа в образовавшемся сиропе на сильный огонь, доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь до слабого.
3
Добавьте цедру лимона, сок и грецкие орехи. Варите 25–30 мин. Затем разложите по стерилизованным банкам, закройте, переверните, полностью остудите.
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Протеин