Варенье из ежевики с целыми ягодами
Ingredients
- Ежевика — 1.5 кг
- песочный сахар — 1 кг
- питьевая вода — 100 мл.
- Лимонная кислота — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте ежевику, залейте водой и добавьте сахар.
2
Варите ее на мёдленном огне примерно получаса, аккуратно изредка перемешивая.
3
Добавьте лимонную кислоту и закатайте варенье в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев