Счётчик Яшы
Варенье из ежевики с целыми ягодами | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из ежевики с целыми ягодами

Варенье из ежевики с целыми ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ежевика — 1.5 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • питьевая вода — 100 мл.
  • Лимонная кислота — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте ежевику, залейте водой и добавьте сахар.

2

Варите ее на мёдленном огне примерно получаса, аккуратно изредка перемешивая.

3

Добавьте лимонную кислоту и закатайте варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ