Счётчик Яшы
Варенье из ежевики на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из ежевики на зиму

Варенье из ежевики на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Ежевика — 300 гр.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • Питьевая вода — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите ягоду, аккуратно ее промойте, засыпьте сахаром, добавьте воду и перемешайте.

2

Оставьте ежевику примерно на полтора ч., чтобы она пустила сок.

3

Снова перемешайте варенье деревянной ложкой, доведите до кипения и проварите 5 мин..

4

Можно остудить массу и проварить ещё раз, но это не обязательно – ежевика очень деликатная ягода.

5

Закатайте варенье по банкам, дайте остыть и уберите на хранение.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ