Варенье из ежевики на зиму
Ingredients
- Ежевика — 300 гр.
- Песочный сахар — 300 гр.
- Питьевая вода — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переберите ягоду, аккуратно ее промойте, засыпьте сахаром, добавьте воду и перемешайте.
2
Оставьте ежевику примерно на полтора ч., чтобы она пустила сок.
3
Снова перемешайте варенье деревянной ложкой, доведите до кипения и проварите 5 мин..
4
Можно остудить массу и проварить ещё раз, но это не обязательно – ежевика очень деликатная ягода.
5
Закатайте варенье по банкам, дайте остыть и уберите на хранение.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев