Счётчик Яшы
Варенье из дикой груши | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из дикой груши

Варенье из дикой груши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Груша (дикая) — 1.2 кг
  • питьевая вода — 1 стакан
  • песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите груши и нарежьте дольками.

2

Вскипятите воду с сахаром, проварите сироп 5 мин. и выложите в него груши.

3

Снова доведите до кипения и проварите ещё 10 мин..

4

Снимите варенье с огня, дайте остыть и снова проварите 10 мин..

5

Повторите предыдущий шаг ещё 2 раза, по консистенции.

6

Закатайте варенье в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ