Счётчик Яшы
Варенье из черной бузины | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из черной бузины

Варенье из черной бузины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Бузина (черная) — 1 кг
  • лимонная кислота — 2 гр.
  • Песочный сахар — 800 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите бузину, оборвите с веточек, засыпьте сахаром и лимонной кислотой, и оставьте все на ночь под крышкой.

2

Доведите варенье до кипения и варите 40-45 мин. на слабом огне, периодически помешивая.

3

Закатайте варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ