Варенье из черной бузины
Ingredients
- Бузина (черная) — 1 кг
- лимонная кислота — 2 гр.
- Песочный сахар — 800 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переберите бузину, оборвите с веточек, засыпьте сахаром и лимонной кислотой, и оставьте все на ночь под крышкой.
2
Доведите варенье до кипения и варите 40-45 мин. на слабом огне, периодически помешивая.
3
Закатайте варенье в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев