Счётчик Яшы
Варенье из черноплодной рябины со сливой | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из черноплодной рябины со сливой

Варенье из черноплодной рябины со сливой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 350 гр.
  • Сливы — 300 гр.
  • Питьевая вода — 2 стакана
  • песочный сахар — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду, выложите в нее черноплодку и проварите 5 мин..

2

Откиньте ягоду на дуршлаг, а в оставшийся отвар добавьте сахар и проварите до растворения.

3

Выложите в сироп черноплодку и половинки сливы.

4

Проварите варенье 20 мин. на слабом огне.

5

Дайте ему остыть и поврите ещё 30 мин..

6

Закатайте варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ