Счётчик Яшы
Варенье из черноплодной рябины с корицей | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из черноплодной рябины с корицей

Варенье из черноплодной рябины с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 1 кг
  • песочный сахар — 1.5 кг
  • питьевая вода — 500 мл.
  • Корица — 2 палочки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Опустите черноплодную рябину на 5 мин. в кипящую воду и откиньте на дуршлаг.

2

Вскипятите 500 мл воды с сахаром, и проварите сироп до однородности.

3

Выложите в него ягоды и проварите 15 мин..

4

Дайте заготовке полностью остыть, добавьте корицу и проварите ещё 20 мин..

5

Закатайте варенье из черноплодной рябины в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ