Варенье из черноплодной рябины с корицей
Ingredients
- Черноплодная рябина — 1 кг
- песочный сахар — 1.5 кг
- питьевая вода — 500 мл.
- Корица — 2 палочки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Опустите черноплодную рябину на 5 мин. в кипящую воду и откиньте на дуршлаг.
2
Вскипятите 500 мл воды с сахаром, и проварите сироп до однородности.
3
Выложите в него ягоды и проварите 15 мин..
4
Дайте заготовке полностью остыть, добавьте корицу и проварите ещё 20 мин..
5
Закатайте варенье из черноплодной рябины в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев