Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Ingredients
- Черноплодная рябина — 1 кг
- апельсин — 500 гр.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Песочный сахар — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обдайте ягоду кипятком и обсушите.
2
Измельчите апельсины вместе с кожурой. Отдельно измельчите в блендере орехи.
3
Вскипятите воду с сахаром и проварите до однородности.
4
Отправьте все ингредиенты в сироп, перемешайте и доведите до повторного кипения.
5
Снимите с огня, оставьте заготовку остывать на ночь и проварите ещё 20 мин..
6
Закатайте варенье из черноплодной рябины и апельсинов в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев