Счётчик Яшы
Варенье из черноплодной рябины с апельсином | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 1 кг
  • апельсин — 500 гр.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обдайте ягоду кипятком и обсушите.

2

Измельчите апельсины вместе с кожурой. Отдельно измельчите в блендере орехи.

3

Вскипятите воду с сахаром и проварите до однородности.

4

Отправьте все ингредиенты в сироп, перемешайте и доведите до повторного кипения.

5

Снимите с огня, оставьте заготовку остывать на ночь и проварите ещё 20 мин..

6

Закатайте варенье из черноплодной рябины и апельсинов в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ