Счётчик Яшы
Варенье из черноплодной рябины с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Варенье из черноплодной рябины с яблоками

Варенье из черноплодной рябины с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг.
  • Черноплодная рябина — 500 гр.
  • Песочный сахар — 1 кг.
  • Питьевая вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем черноплодную рябину и засыпаем в кастрюлю с кипящей водой. Бланшируем 5 мин., чтобы кожица стала мягкая.

2

Отбрасываем ягоды на дуршлаг и даем стечь жидкости, а

3

Затем возвращаем обратно в кастрюлю.

4

Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, нарезаем небольшими кусочками и соединяем с рябиной, присыпаем сахаром. Воду добавляем только в том случае, если яблоки не особенно сочные.

5

Варим на умеренном огне 30 мин., периодически помешивая. За 5 мин. до окончания варки измельчаем варенье блендером.

6

Варенье из черноплодной рябины и яблок Разливаем горячим в стерилизованные банки и закрываем крышками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ