Варенье из черноплодки с яблоками
Ingredients
- Черноплодная рябина — 2 кг
- яблоки — 1 кг
- лимон — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды черноплодки переберите, промойте и выложите в кастрюлю.
2
Залейте кипятком и уберите в сторону на 5 мин..
3
Слейте воду, черноплодку слегка остудите и пропустите через мясорубку.
4
Яблоки нарежьте четвертинками, очистите от косточек и тоже пропустите через мясорубку.
5
Смешайте обе заготовки, всыпьте сахар и проварите 10 мин. на слабом огне. Снимите кастрюлю с плиты и уберите в сторону остывать.
6
Лимон ошпарьте кипятком, разрежьте пополам и выдавите сок.
7
Влейте сок лимона в кастрюлю с вареньем, прокипятите 10 мин. и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев