Счётчик Яшы
Варенье из черноплодки с лимоном | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из черноплодки с лимоном

Варенье из черноплодки с лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • лимон — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды черноплодной рябины отделите от плодоножки, переберите, промойте под проточной водой, откиньте на дуршлаг.

2

Лимон нарежьте небольшими ломтиками.

3

В чашу блендера поместите обсохшие ягоды и дольки лимона, перебейте до состояния однородного пюре.

4

Добавьте сахар и ванильный сахар, хорошо перемешайте.

5

Поместите ягодное пюре с сахаром в чашу мультиварки и готовьте на режиме “Тушение” 50 мин..

6

Готовое варенье из черноплодной рябины разлейте в заранее простерилизованные небольшие баночки, закрутите. Охлажденную заготовку рекомендую хранить в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ