Счётчик Яшы
Варенье из черноплодки | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из черноплодки

Варенье из черноплодки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • питьевая вода — 1.5 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте воду с сахаром, доведите до кипения и проварите до растворения.

2

Залейте черноплодку кипятком на пару мин., откиньте на дуршлаг и отправьте в сироп.

3

Доведите до повторного кипения и проварите варенье полчаса на слабом огне.

4

Закатайте в стерильные банки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ