Варенье из черноплодки
Ingredients
- Черноплодная рябина — 1 кг
- песочный сахар — 1 кг
- питьевая вода — 1.5 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте воду с сахаром, доведите до кипения и проварите до растворения.
2
Залейте черноплодку кипятком на пару мин., откиньте на дуршлаг и отправьте в сироп.
3
Доведите до повторного кипения и проварите варенье полчаса на слабом огне.
4
Закатайте в стерильные банки на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев