Счётчик Яшы
Варенье из черники с агар-агаром | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из черники с агар-агаром

Варенье из черники с агар-агаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черника — 1 кг
  • песочный сахар — 500 гр.
  • Агар—агар — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чернику промойте, удалите испорченные ягоды, просушите и засыпьте сахаром. Оставьте на пол ч., чтобы ягоды дали сок.

2

Поставьте варенье на средний огонь, хорошо перемешайте и всыпьте агар-агар. Доведите варенье до кипения, постоянно помешивайте и варите так 10 мин..

3

Берите чистые банки, стерилизовать необязательно. Выливайте варенье в банки и сразу захлопывайте крышкой. Переверните, укутайте полотенцем и пусть так постоят, пока не остынут. Когда остыли, спрячьте в холодильник, кладовку или спускайте в подвал.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ