Варенье из черники с агар-агаром
Ingredients
- Черника — 1 кг
- песочный сахар — 500 гр.
- Агар—агар — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чернику промойте, удалите испорченные ягоды, просушите и засыпьте сахаром. Оставьте на пол ч., чтобы ягоды дали сок.
2
Поставьте варенье на средний огонь, хорошо перемешайте и всыпьте агар-агар. Доведите варенье до кипения, постоянно помешивайте и варите так 10 мин..
3
Берите чистые банки, стерилизовать необязательно. Выливайте варенье в банки и сразу захлопывайте крышкой. Переверните, укутайте полотенцем и пусть так постоят, пока не остынут. Когда остыли, спрячьте в холодильник, кладовку или спускайте в подвал.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев