Варенье из базилика
Ingredients
- Базилик — 150 гр.
- Коричневый сахар — 600 гр.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Лимон — 1 шт.
- Пектин — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте 50 гр. сахара и пектин.
2
Остальной сахар залейте водой, доведите до кипения и проварите сироп до однородности.
3
Добавьте базилик, лимонный сок и цедру, снова доведите до кипения и проварите полчаса на слабом огне под крышкой.
4
Процедите сироп, добавьте пектин и проварите варенье ещё 3 мин..
5
Разлейте по стерильным банкам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев