Варенье из бананов и яблок на зиму
Ingredients
- Яблоки — 2кг.
- Банан — 1 кг.
- Песочный сахар — 2кг.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Счищаем с яблок овощечисткой кожуру, разрезаем пополам и удаляем косточки с сердцевиной. Бананы очищаем стандартным способом и нарезаем оба фрукта овощерезкой на кубики.
2
Выкладываем на дно яблоки, а сверху бананы. Пересыпаем сахаром и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 3 ч., чтобы фрукты дали сок.
3
Ставим вариться на слабый огонь до момента закипания и готовим 20 мин. Добавляем лимонную кислоту и хорошо перемешиваем.
4
Оставляем вариться ещё 15 мин., стараясь не перемешивать.
5
Яблочно-банановое варенье Разливаем в стерилизованные банки и закрываем прокипяченными крышками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев