Варенье из айвы по-армянски
Ingredients
- Айва — 1 кг
- питьевая вода — 400 мл.
- Песочный сахар — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и произвольно нарежьте айву. Залейте водой и проварите 10 мин..
2
Откиньте плоды на дуршлаг. От оставшегося сока отделите 400 мл и смешайте с сахаром.
3
Доведите сироп до кипения и выложите айву обратно.
4
Варите варенье полчаса на слабом огне.
5
Дайте заготовке полностью остыть и проварите ещё полчаса или до желаемой густоты.
6
Закатайте варенье из айвы в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев