Счётчик Яшы
Варенье из айвы по-армянски | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из айвы по-армянски

Варенье из айвы по-армянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Айва — 1 кг
  • питьевая вода — 400 мл.
  • Песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и произвольно нарежьте айву. Залейте водой и проварите 10 мин..

2

Откиньте плоды на дуршлаг. От оставшегося сока отделите 400 мл и смешайте с сахаром.

3

Доведите сироп до кипения и выложите айву обратно.

4

Варите варенье полчаса на слабом огне.

5

Дайте заготовке полностью остыть и проварите ещё полчаса или до желаемой густоты.

6

Закатайте варенье из айвы в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ