Варенье из айвы без стерилизации
Ingredients
- Айва — 2 кг
- песочный сахар — 500 гр.
- Лимонная кислота — половину ч. л.
- Питьевая вода — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте айву дольками, засыпьте сахаром, влейте воду и проварите полчаса на слабом огне, помешивая.
2
Перетрите массу через сито и проварите ещё 5 мин..
3
Добавьте лимонную кислоту и закатайте варенье в банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев