Счётчик Яшы
Варенье из айвы без стерилизации | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из айвы без стерилизации

Варенье из айвы без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Айва — 2 кг
  • песочный сахар — 500 гр.
  • Лимонная кислота — половину ч. л.
  • Питьевая вода — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте айву дольками, засыпьте сахаром, влейте воду и проварите полчаса на слабом огне, помешивая.

2

Перетрите массу через сито и проварите ещё 5 мин..

3

Добавьте лимонную кислоту и закатайте варенье в банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ