Счётчик Яшы
Варенье из апельсина и облепихи, пошаговый видео рецепт
Варенье/ Заготовки

Варенье из апельсина и облепихи

Рецепты » Заготовки » Варенье из апельсина и облепихи

Варенье из апельсина и облепихи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 500 г ( 10 )

Ingredients

  • облепиха 300 граммов
  • апельсины 300 граммов
  • сахар-песок 400 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте облепиху, смешайте с сахаром и поставьте на средний огонь.

2

Апельсины тщательно промойте, снимите с них цедру. Как только облепиха закипит, добавьте в нее апельсиновый сок.

3

Варите варенье 20 мин.., периодически помешивая. Облепиха даст сок, и нам нужно, чтобы он немного утушился. По истечение этого времени добавьте в варенье цедру апельсина и уберите с огня. Готовое варенье разлейте по стерилизованным банкам и оставьте остывать при комнатной температуре.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться