Счётчик Яшы
Варенье из антоновки в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Варенье из антоновки в мультиварке

Варенье из антоновки в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг.
  • Песочный сахар — 700 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем антоновку от кожуры овощечисткой и удаляем сердцевину. Нарезаем кусочками и складываем в чашу мультиварки. 

2

Засыпаем сахаром, но не перемешиваем.

3

В зависимости от типа мультиварки выставляем режим «Тушение», а если его нет — «Каша» или «Суп» на 1 час.

4

По истечении этого времени варенье будет К этому моменту важно подготовить стерилизованные банки и кипятим крышки.

5

Разливаем ещё горячеё варенье в банки до самого верха и закрываем крышками.

6

Варенье из антоновки в мультиварке Хранить его получится всего холодного периода.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ