Счётчик Яшы
Варенье из ананасового физалиса | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из ананасового физалиса

Варенье из ананасового физалиса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Физалис (ананасовый) — 600 гр.
  • Песочный сахар — 800 гр.
  • Корица — 2 палочки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте физалис и проколите плоды иглой.

2

Засыпьте сахаром и оставьте на полчаса.

3

Влейте стакан воды, доведите до кипения и добавьте корицу.

4

Варите варенье примерно 30 мин. на слабом огне и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ