Счётчик Яшы
Ванильная панна-котта с малиной | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Ванильная панна-котта с малиной

Ванильная панна-котта с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Сливки (жирность 33 %) — 500 мл.
  • Молоко — 1 стакан
  • питьевая вода — 250 мл.
  • Желатин — 18 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • малина — 300 гр.
  • Мята (для подачи) — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте желатин холодной водой и оставьте на 15 мин. набухать.

2

Смешайте в глубоком сотейнике молоко, сливки, ванилин и половину сахара.

3

Размешайте до однородности и на мёдленном огне доведите до кипения.

4

Снимите сотейник с огня и влейте подготовленный желатин. 2 ст. л. желатиновой смеси оставьте для малины.

5

Хорошенько вымешайте до однородности, разлейте по стаканам и уберите в прохладное место на 2 ч..

6

Малину и оставшийся сахар измельчите в блендере.

7

Процедите сквозь сито, смешайте с желатином и влейте в стаканы с застывшей молочно-сливочной смесью.

8

Охлаждайте панна-котту в холодильнике ещё 2 ч. Перед подачей украсьте десерт ягодами малины и мятой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ