Ванильная панна-котта с малиной
Ingredients
- Сливки (жирность 33 %) — 500 мл.
- Молоко — 1 стакан
- питьевая вода — 250 мл.
- Желатин — 18 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Ванилин — на кончике ножа
- малина — 300 гр.
- Мята (для подачи) — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте желатин холодной водой и оставьте на 15 мин. набухать.
2
Смешайте в глубоком сотейнике молоко, сливки, ванилин и половину сахара.
3
Размешайте до однородности и на мёдленном огне доведите до кипения.
4
Снимите сотейник с огня и влейте подготовленный желатин. 2 ст. л. желатиновой смеси оставьте для малины.
5
Хорошенько вымешайте до однородности, разлейте по стаканам и уберите в прохладное место на 2 ч..
6
Малину и оставшийся сахар измельчите в блендере.
7
Процедите сквозь сито, смешайте с желатином и влейте в стаканы с застывшей молочно-сливочной смесью.
8
Охлаждайте панна-котту в холодильнике ещё 2 ч. Перед подачей украсьте десерт ягодами малины и мятой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев