Вафельные рожки со взбитыми сливками
Ingredients
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Сахарный песок — 250 г
- Сливочное масло — 200 г
- Пшеничная мука — 200 г
- Жирные сливки — 500 г
- Шоколадная стружка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем растопленное масло, муку и взбиваем до однородности.
3
Выпекаем тонкие вафли в раскаленной вафельнице.
4
Сворачиваем горячие вафли в рожки и даем остыть.
5
Взбиваем охлажденные сливки до устойчивых пиков.
6
Начиняем рожки взбитыми сливками.
7
Подаем, украсив шоколадной стружкой.
Питание
-
100г.— 380 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко