Вафельные рожки со сгущенкой
Ingredients
- Сливочное масло — 200 г
- Песочный сахар — 200 г
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Пшеничная мука — 180 г
- Сгущенка вареная — 1 кг
- Арахис дробленый — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разотрите яйца с сахаром.
2
Добавьте мягкое сливочное масло и муку.
3
Хорошо перемешайте тесто до однородного состояния.
4
Наливайте по одной столовой ложке теста в нагретую вафельницу.
5
Закройте и готовьте до румяного состояния.
6
С помощью специального конуса сверните в рожок.
7
Остывшие рожки наполните вареной сгущенкой и посыпьте арахисом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко