Счётчик Яшы
В​оздушный пудинг — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Пудинг

Воздушный пудинг

Рецепты » Десерты » Пудинг » Воздушный пудинг

Воздушный пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Бренди — 10 мл
  • Мёд — 15 г
  • Песочный сахар — 60 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Желток — 1 шт.
  • Свежее молоко — 370 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Мёд — 10 г
  • Песочный сахар — 25 г
  • Пшеничная мука — 30 г
  • Варёная карамель (опционально)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бренди, сахар, мёд и яйца взбить до лёгкой пены, затем добавить молоко, процедить через сито и отложить заготовку.

2

Яйцо, сахар и мёд взбить в пышную пену, после чего аккуратно добавить муку и всё перемешать.

3

На дно формочек выложить по 1–2 ч. л. варёной карамели (если захотите), потом влить яично-молочную смесь, а сверху аккуратно выложить шапочку из теста.

4

Поставить формочки в форму с горячей водой и отправить запекаться в духовку при 160 °C на 35–40 мин..

5

Готовому десерту дать остыть.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться