Счётчик Яшы
Украинский красный борщ | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский красный борщ

Украинский красный борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Картофель — 400 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности и отправьте в кипящий бульон нарезанный картофель.

2

Произвольно измельчите остальные овощи, отожмите капусту.

3

Обжарьте свеклу, добавьте бульона и тушите на слабом огне под крышкой мин. 7.

4

Отдельно обжарьте морковь в слуком. Добавьте томат и капусту, перемешайте и тоже тушите мин. 7 под крышкой.

5

Когда картофель сварится, отправьте в борщ обе зажарки и специи, и варите ещё 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ