Украинский красный борщ
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Картофель — 400 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности и отправьте в кипящий бульон нарезанный картофель.
2
Произвольно измельчите остальные овощи, отожмите капусту.
3
Обжарьте свеклу, добавьте бульона и тушите на слабом огне под крышкой мин. 7.
4
Отдельно обжарьте морковь в слуком. Добавьте томат и капусту, перемешайте и тоже тушите мин. 7 под крышкой.
5
Когда картофель сварится, отправьте в борщ обе зажарки и специи, и варите ещё 5 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев