Украинский борщ в горшочках
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Капуста — 200 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Зелень — 0.5 пучка
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте говядину водой и отварите примерно ч. до готовности.
2
Натрите на терке свеклу, морковь и лук. Обжарьте пару мин., добавьте томат и бульона, и протушите под крышкой.
3
Нашинкуйте капусту и нарежьте картофель.
4
Выложите в горшочки мясо, картошку, капусту и сверху зажарку. Приправьте.
5
Залейте бульоном и отправьте горошочки на 25 мин. в духовку при 180℃.
6
Посыпьте борщ рубленой зеленью и чесноком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев