Счётчик Яшы
Украинский борщ в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Украинский борщ в горшочках

Украинский борщ в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте говядину водой и отварите примерно ч. до готовности.

2

Натрите на терке свеклу, морковь и лук. Обжарьте пару мин., добавьте томат и бульона, и протушите под крышкой.

3

Нашинкуйте капусту и нарежьте картофель.

4

Выложите в горшочки мясо, картошку, капусту и сверху зажарку. Приправьте.

5

Залейте бульоном и отправьте горошочки на 25 мин. в духовку при 180℃.

6

Посыпьте борщ рубленой зеленью и чесноком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ