Счётчик Яшы
Украинский борщ с тыквой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ с тыквой

Украинский борщ с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Тыква — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину до готовности и процедите бульон.

2

Нарежьте помельче все овощи. Свеклу и морковь можете натереть.

3

Обжарьте лук с морковью 3 мин. Добавьте свеклу и жарьте ещё столько же.

4

Добавьте тыкву, а через 2 мин. – томатную пасту и тертые помидоры без шкурки.

5

Залейте бульона и протушите все под крышкой 5 мин..

6

Долейте остальной бульон, добавьте говядину и варите борщ минуьт 30 до готовности овощей. В самом конце приправьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ