Украинский борщ с тыквой
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Тыква — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину до готовности и процедите бульон.
2
Нарежьте помельче все овощи. Свеклу и морковь можете натереть.
3
Обжарьте лук с морковью 3 мин. Добавьте свеклу и жарьте ещё столько же.
4
Добавьте тыкву, а через 2 мин. – томатную пасту и тертые помидоры без шкурки.
5
Залейте бульона и протушите все под крышкой 5 мин..
6
Долейте остальной бульон, добавьте говядину и варите борщ минуьт 30 до готовности овощей. В самом конце приправьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев