Украинский борщ с томатной пастой
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Картофель — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель и варите ещё 10 мин..
2
Натрите морковь, свеклу и корень сельдеря. Измельчите лук и перец. Обжарьте все вместе мин. 7 на среднем огне, помешивая.
3
Добавьте к овощам квашеную капусту и томатную пасту. Влейте немгого бульона, протушите ещё мин. 7 и приправьте.
4
Отправьте зажарку в кастрюлю, проварите борщ пару мин. и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев