Счётчик Яшы
Украинский борщ с томатной пастой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Украинский борщ с томатной пастой

Украинский борщ с томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Картофель — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель и варите ещё 10 мин..

2

Натрите морковь, свеклу и корень сельдеря. Измельчите лук и перец. Обжарьте все вместе мин. 7 на среднем огне, помешивая.

3

Добавьте к овощам квашеную капусту и томатную пасту. Влейте немгого бульона, протушите ещё мин. 7 и приправьте.

4

Отправьте зажарку в кастрюлю, проварите борщ пару мин. и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ