Счётчик Яшы
Украинский борщ с салом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ с салом

Украинский борщ с салом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 2 л.
  • Сало — 100 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Капуста — 150 гр.
  • Квашеная капуста — 150 гр.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • специи и приправы — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящий бульон добавьте картофель и нашинкованную свежую капусту. Поставьте вариться.

2

Обжарьте тертую морковь со свеклой и измельченным луком мин. 5. Добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте ещё пару мин..

3

Влейте в зажарку бульона и 10 мин. протушите под крышкой.

4

Отдельно измельчите и обжарьте сало до золотистости.

5

Квашенную капусту промойте и отожмите.

6

Отправьте все ингредиенты к картофелю и варите борщ 15 мин..

7

За пару мин. до конца добавьте специи, чеснок и зеленый лук.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ