Украинский борщ с салом
Ingredients
- Мясной бульон — 2 л.
- Сало — 100 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Капуста — 150 гр.
- Квашеная капуста — 150 гр.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- специи и приправы — 1 ст. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящий бульон добавьте картофель и нашинкованную свежую капусту. Поставьте вариться.
2
Обжарьте тертую морковь со свеклой и измельченным луком мин. 5. Добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте ещё пару мин..
3
Влейте в зажарку бульона и 10 мин. протушите под крышкой.
4
Отдельно измельчите и обжарьте сало до золотистости.
5
Квашенную капусту промойте и отожмите.
6
Отправьте все ингредиенты к картофелю и варите борщ 15 мин..
7
За пару мин. до конца добавьте специи, чеснок и зеленый лук.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев