Украинский борщ с паприкой и карри
Ingredients
- Говядина — 350 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Квашеная капуста — 150 гр.
- Капуста — 150 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Паприка — 2 ч. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину примерно ч..
2
Нарежьте все овощи. Промойте и отожмите квашенную капусту. Свежую капусту разомните руками.
3
Отправьте картошку в бульон и варите 15 мин..
4
За это время обжарьте лук с морковью, свеклой и перцем. Добавьте томатную пасту и бульона, и протушите под крышкой мин. 7-10.
5
Отправьте всю капусту и зажарку к картошке и варите ещё 15 мин..
6
Добавьте специи, проварите 3 мин. и дайте борщу настояться под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев