Счётчик Яшы
Украинский борщ с паприкой и карри | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Украинский борщ с паприкой и карри

Украинский борщ с паприкой и карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 350 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Квашеная капуста — 150 гр.
  • Капуста — 150 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ч. л.
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину примерно ч..

2

Нарежьте все овощи. Промойте и отожмите квашенную капусту. Свежую капусту разомните руками.

3

Отправьте картошку в бульон и варите 15 мин..

4

За это время обжарьте лук с морковью, свеклой и перцем. Добавьте томатную пасту и бульона, и протушите под крышкой мин. 7-10.

5

Отправьте всю капусту и зажарку к картошке и варите ещё 15 мин..

6

Добавьте специи, проварите 3 мин. и дайте борщу настояться под крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ