Украинский борщ с квашеной капустой
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Квашеная капуста — 150 гр.
- Капуста — 200 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину до готовности примерно ч..
2
Тонко нашинкуйте обычную капусту и отправьте в бульон. Варите 15 мин..
3
Натрите морковь и свеклу, измельчите лук.
4
Обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте бульона и протушите 7 мин. Добавьте квашеную капусту и перемешайте.
5
Отдельно протушите мин. 10 свеклу, тоже добавив бульон. Добавьте томат и перемешайте.
6
Отправьте в борщ обе зажарки и варите ещё 5 мин. Приправьте по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев