Счётчик Яшы
Украинский борщ с квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ с квашеной капустой

Украинский борщ с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Квашеная капуста — 150 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину до готовности примерно ч..

2

Тонко нашинкуйте обычную капусту и отправьте в бульон. Варите 15 мин..

3

Натрите морковь и свеклу, измельчите лук.

4

Обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте бульона и протушите 7 мин. Добавьте квашеную капусту и перемешайте.

5

Отдельно протушите мин. 10 свеклу, тоже добавив бульон. Добавьте томат и перемешайте.

6

Отправьте в борщ обе зажарки и варите ещё 5 мин. Приправьте по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ