Украинский борщ с краснокочанной капустой
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Краснокочанная капуста — 250 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 300 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте говядину водой в чаше мультиварки и поставьте готовиться на 1,5 ч. при режиме для варки супов.
2
Натрите морковь и свеклу, нашинкуйте капусту, измельчите картофель и лук.
3
Через час отправьте к говядине капусту, картофель и свеклу.
4
ещё через 10 мин. – лук, морковь, томат и специи. Перемешайте и готовьте до конца программы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев