Счётчик Яшы
Украинский борщ с краснокочанной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ с краснокочанной капустой

Украинский борщ с краснокочанной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Краснокочанная капуста — 250 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте говядину водой в чаше мультиварки и поставьте готовиться на 1,5 ч. при режиме для варки супов.

2

Натрите морковь и свеклу, нашинкуйте капусту, измельчите картофель и лук.

3

Через час отправьте к говядине капусту, картофель и свеклу.

4

ещё через 10 мин. – лук, морковь, томат и специи. Перемешайте и готовьте до конца программы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ