Счётчик Яшы
Украинский борщ с болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ с болгарским перцем

Украинский борщ с болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Капуста — 150 гр.
  • Квашеная капуста — 150 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель. Через 10 мин. добавьте свежую капусту.

2

Нарежье все овощи соломкой. Обжарьте лук, морковь и перец до мягкости мин. 5.

3

Добавьте свеклу и жарьте ещё столько же. После этого добавьте квашеную капусту, помидоры, бульона, сппеции, и протушите все под крышкой ещё 7 мин..

4

Отправьте зажарку в борщ и варите вместе ещё мин. 5.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ