Украинский борщ с болгарским перцем
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Капуста — 150 гр.
- Квашеная капуста — 150 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель. Через 10 мин. добавьте свежую капусту.
2
Нарежье все овощи соломкой. Обжарьте лук, морковь и перец до мягкости мин. 5.
3
Добавьте свеклу и жарьте ещё столько же. После этого добавьте квашеную капусту, помидоры, бульона, сппеции, и протушите все под крышкой ещё 7 мин..
4
Отправьте зажарку в борщ и варите вместе ещё мин. 5.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев