Украинский борщ с аджикой
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Картофель — 350 гр.
- Капуста — 200 гр.
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Аджика — 100 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте говядину водой и проварите час на мёдленно огне.
2
Добавьте картофель и нашинкованную свежую капусту и продолжайте варить 20 мин..
3
Натриет свеклу и морковь, измельчите лук и обжарьте вместе мин. 5.
4
Добавьте квашеную капусту и аджику, и ещё 10 мин. протушите зажарку под крышкой.
5
Отправьте ее к картошке и варите борщ до готовности.
6
В самом конце добавьте специи и рубленый чеснок.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев