Счётчик Яшы
Украинский борщ с аджикой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ с аджикой

Украинский борщ с аджикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Картофель — 350 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Аджика — 100 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте говядину водой и проварите час на мёдленно огне.

2

Добавьте картофель и нашинкованную свежую капусту и продолжайте варить 20 мин..

3

Натриет свеклу и морковь, измельчите лук и обжарьте вместе мин. 5.

4

Добавьте квашеную капусту и аджику, и ещё 10 мин. протушите зажарку под крышкой.

5

Отправьте ее к картошке и варите борщ до готовности.

6

В самом конце добавьте специи и рубленый чеснок.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ