Уха с пшеном
Ingredients
- Судак (филе) — 500 гр.
- Картофель — 250 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Пшено — 120 гр.
- Вода (фильтрованная) — 2 л.
- Мелкая соль
- укроп (для подачи) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе судака промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Картофель и морковь очистите, нарежьте.
3
Лук очистите от шелухи и сделайте глубокие крестообразные надрезы.
4
Сложите в кастрюлю рыбу, лук и картофель. Влейте холодную воду и варите 15 мин. после закипания.
5
Выловите лук шумовкой и выбросьте.
6
Добавьте промытое пшено, картофель и готовьте ещё 10 мин..
7
Снимите с огня, посолите, разлейте по тарелкам и присыпьте измельченным укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев