Счётчик Яшы
Уха с пшеном | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Уха с пшеном

Уха с пшеном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Судак (филе) — 500 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Пшено — 120 гр.
  • Вода (фильтрованная) — 2 л.
  • Мелкая соль
  • укроп (для подачи) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе судака промойте и нарежьте небольшими кусочками.

2

Картофель и морковь очистите, нарежьте.

3

Лук очистите от шелухи и сделайте глубокие крестообразные надрезы.

4

Сложите в кастрюлю рыбу, лук и картофель. Влейте холодную воду и варите 15 мин. после закипания.

5

Выловите лук шумовкой и выбросьте.

6

Добавьте промытое пшено, картофель и готовьте ещё 10 мин..

7

Снимите с огня, посолите, разлейте по тарелкам и присыпьте измельченным укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ