Счётчик Яшы
Уха из сибаса с дымком , пошаговый видео рецепт
Супы

Уха из сибаса с дымком

Рецепты » Первые блюда » Супы » Уха из сибаса с дымком

Уха из сибаса с дымком

2 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • 10 граммов стебля сельдерея
  • 30 граммов мини картофеля
  • 20 граммов помидоров черри
  • 10 граммов мини моркови
  • 80 граммов филе дикого сибаса
  • 200 граммов рыбных костей
  • 2 граммов петрушки
  • 2 граммов базилика
  • 5 граммов лимона
  • 2 граммов соли
  • 1 граммов черного перца
  • 10 граммов оливкового масла
  • 200 граммов рыбного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим бульон из рыбных костей. Обсушите рыбные кости бумажным полотенцем, посыпьте их мукой. Обжарьте кости на оливковом масле, затем добавьте немного белого вина и воды, целые свежие овощи: морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец. Варите 1-1,5 ч.. Процедите бульон.

2

Затем добавьте подготовленные овощи, филе дикого сибаса и черри помидоры. Доведите до кипения.

3

Приправьте солью, перцем и цедрой лимона.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться