Уха из сибаса с дымком
Ingredients
- 10 граммов стебля сельдерея
- 30 граммов мини картофеля
- 20 граммов помидоров черри
- 10 граммов мини моркови
- 80 граммов филе дикого сибаса
- 200 граммов рыбных костей
- 2 граммов петрушки
- 2 граммов базилика
- 5 граммов лимона
- 2 граммов соли
- 1 граммов черного перца
- 10 граммов оливкового масла
- 200 граммов рыбного бульона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим бульон из рыбных костей. Обсушите рыбные кости бумажным полотенцем, посыпьте их мукой. Обжарьте кости на оливковом масле, затем добавьте немного белого вина и воды, целые свежие овощи: морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец. Варите 1-1,5 ч.. Процедите бульон.
2
Затем добавьте подготовленные овощи, филе дикого сибаса и черри помидоры. Доведите до кипения.
3
Приправьте солью, перцем и цедрой лимона.