Уха из судака и креветок
Ingredients
- Судак (филе) — 800 гр.
- Креветки (охлажденные) — 500 гр.
- Картофель — 250 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 50 гр.
- Чёрный перец — 4 горошины
- мелкая соль
- петрушка — 2 веточки
- зеленый лук — 2 стебля
- питьевая вода — 2, 5 л.
- Вода (кипяток) — 2 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе судака промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.
2
Добавьте холодную воду, черный перец горошком и варите 20 мин. на слабом огне.
3
Картофель, болгарский перец, морковь и лук очистите, нарежьте.
4
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
5
Всыпьте болгарский перец, томатную пасту и пару ложек горячего бульона из кастрюли. Протушите все вместе 10 мин..
6
Креветки промойте кипятком, остудите и очистите от панцирей.
7
Переложите зажарку в кастрюлю с рыбой, добавьте картофель и креветки. Варите ещё 10 мин..
8
Готовое блюдо посолите и оставьте настаиваться под крышкой на 15 мин..
9
При подаче добавляйте в тарелку измельченные петрушку и зеленый лук.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев