Уха из речной рыбы на курином бульоне
Ingredients
- Речная рыба — 600 гр.
- Картофель (средний) — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мелкая соль
- куриный бульон — 1 л.
- Зеленый лук (для подачи) — 2 стебля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Речную рыбу почистите, выпотрошите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Нарежьте морковь, зеленый лук и очищенный картофель.
3
Вскипятите куриный бульон, добавьте картофель, морковь и варите 10 мин..
4
Всыпьте нарезанную рыбу и продолжайте готовить 15 мин. на мёдленном огне.
5
Добавьте соль, снимите с огня и оставьте на 10 мин. под крышкой.
6
Подавайте уху, добавляя в тарелку зеленый лук.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев