Счётчик Яшы
Уха из речной рыбы на курином бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Уха из речной рыбы на курином бульоне

Уха из речной рыбы на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Речная рыба — 600 гр.
  • Картофель (средний) — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • куриный бульон — 1 л.
  • Зеленый лук (для подачи) — 2 стебля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Речную рыбу почистите, выпотрошите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Нарежьте морковь, зеленый лук и очищенный картофель.

3

Вскипятите куриный бульон, добавьте картофель, морковь и варите 10 мин..

4

Всыпьте нарезанную рыбу и продолжайте готовить 15 мин. на мёдленном огне.

5

Добавьте соль, снимите с огня и оставьте на 10 мин. под крышкой.

6

Подавайте уху, добавляя в тарелку зеленый лук.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ