Счётчик Яшы
Уха из речной рыбы и овощей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Уха из речной рыбы и овощей

Уха из речной рыбы и овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Речная рыба — 800 гр.
  • Цукини — 2 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Розмарин (сушеный) — 1 ч. л.
  • Корень петрушки — 10 гр.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.
  • Укроп (для подачи) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу почистите, выпотрошите, хорошенько промойте и нарежьте небольшими кусочками.

2

Нарежьте цукини, очищенные картофель и морковь.

3

Репчатый лук очистите от шелухи, срежьте краешки и сделайте два глубоких крестообразных надреза.

4

Сложите рыбу в кастрюлю, добавьте корень петрушки, черный перец и лук.

5

Влейте холодную воду и проварите 10 мин. после закипания.

6

Выловите лук шумовкой и выбросьте.

7

Всыпьте картофель, морковь, цукини и продолжайте готовить ещё 10 мин..

8

Посолите, выключите и на 15 мин. оставьте под крышкой.

9

Подавайте уху, присыпая розмарином и свежим укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ