Уха из речной рыбы и овощей
Ingredients
- Речная рыба — 800 гр.
- Цукини — 2 шт.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Розмарин (сушеный) — 1 ч. л.
- Корень петрушки — 10 гр.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
- Укроп (для подачи) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу почистите, выпотрошите, хорошенько промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Нарежьте цукини, очищенные картофель и морковь.
3
Репчатый лук очистите от шелухи, срежьте краешки и сделайте два глубоких крестообразных надреза.
4
Сложите рыбу в кастрюлю, добавьте корень петрушки, черный перец и лук.
5
Влейте холодную воду и проварите 10 мин. после закипания.
6
Выловите лук шумовкой и выбросьте.
7
Всыпьте картофель, морковь, цукини и продолжайте готовить ещё 10 мин..
8
Посолите, выключите и на 15 мин. оставьте под крышкой.
9
Подавайте уху, присыпая розмарином и свежим укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев