Уха из лосося, трески и перловки
Ingredients
- Лосось (филе) — 400 гр.
- Треска (филе) — 400 гр.
- Перловка — полстакана
- картофель — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
- Укроп (для подачи) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку промойте и замочите на полчаса в воде.
2
Филе лосося и трески промойте, нарежьте небольшими кусочками.
3
Картофель и репчатый лук очистите, нарежьте. Морковь натрите на терке.
4
Треску и лавровый лист сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите 20 мин..
5
Выловите треску шумовкой и отложите в сторону.
6
Добавьте в кастрюлю лосось, перловку и картофель. Варите полчаса на слабом огне.
7
Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
8
В кастрюлю с ухой всыпьте зажарку, треску и лимонную цедру. Продолжайте готовить 5 мин..
9
Посолите, выключите и оставьте под крышкой на 10 мин..
10
При подаче добавляйте измельченный укроп.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев