Счётчик Яшы
Уха из красной рыбы со сливками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Уха из красной рыбы со сливками

Уха из красной рыбы со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Красная рыба (филе) — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Помидоры (средние) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • сливки (20 % жирности) — 1 стакан
  • чёрный перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красную рыбу промойте и нарежьте небольшими кусочками.

2

Нарежьте помидоры, морковь, очищенные картофель и лук.

3

В кастрюлю с холодной водой сложите рыбу, морковь, картофель и черный перец горошком. Варите 15 мин. после закипания.

4

Всыпьте лук, помидоры и продолжайте варить ещё 10 мин..

5

Влейте сливки, выдавите через пресс чеснок, посолите и прогрейте 3 мин. на слабом огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ