Уха из красной рыбы со сливками
Ingredients
- Красная рыба (филе) — 500 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 300 гр.
- Помидоры (средние) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- сливки (20 % жирности) — 1 стакан
- чёрный перец — 4 горошины
- мелкая соль
- питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную рыбу промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Нарежьте помидоры, морковь, очищенные картофель и лук.
3
В кастрюлю с холодной водой сложите рыбу, морковь, картофель и черный перец горошком. Варите 15 мин. после закипания.
4
Всыпьте лук, помидоры и продолжайте варить ещё 10 мин..
5
Влейте сливки, выдавите через пресс чеснок, посолите и прогрейте 3 мин. на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев