Счётчик Яшы
Уха из форели с картофелем и шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Уха из форели с картофелем и шампиньонами

Уха из форели с картофелем и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Форель — 800 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Чёрный перец — 5 горошин
  • лавровый лист — 3 шт.
  • Мелкая соль
  • тимьян — 4 веточки
  • вода (фильтрованная) — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форель почистите от чешуи, выпотрошите, нарежьте и промойте.

2

Нарежьте шампиньоны, подготовленные лук-порей, картофель и морковь.

3

Сложите в кастрюлю форель, черный перец горошком и лавровый лист. Влейте холодную воду и варите 15 мин. после закипания.

4

Добавьте картофель, морковь, шампиньоны и готовьте ещё 15 мин..

5

Всыпьте лук-порей, посолите и через 5 мин. выключите.

6

Добавьте тимьян, накройте крышкой и настаивайте 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ