Уха из форели с картофелем и шампиньонами
Ingredients
- Форель — 800 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Чёрный перец — 5 горошин
- лавровый лист — 3 шт.
- Мелкая соль
- тимьян — 4 веточки
- вода (фильтрованная) — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Форель почистите от чешуи, выпотрошите, нарежьте и промойте.
2
Нарежьте шампиньоны, подготовленные лук-порей, картофель и морковь.
3
Сложите в кастрюлю форель, черный перец горошком и лавровый лист. Влейте холодную воду и варите 15 мин. после закипания.
4
Добавьте картофель, морковь, шампиньоны и готовьте ещё 15 мин..
5
Всыпьте лук-порей, посолите и через 5 мин. выключите.
6
Добавьте тимьян, накройте крышкой и настаивайте 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев