Счётчик Яшы
Тыквенный пирог с орехами и апельсиновой цедрой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Тыквенный пирог с орехами и апельсиновой цедрой

Тыквенный пирог с орехами и апельсиновой цедрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Цедра апельсина — 20 гр.
  • Яйцо с1 — 4 шт.
  • Тыква — 250 гр.
  • Орехи — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Ванилин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем основные ингредиенты. Измельчаем орехи с помощью скалки в крупную крошку.

2

Натираем тыкву на крупной терке.

3

Натерли.

4

Отделяем желтки от белков в различные емкости.

5

Добавляем в желтки 75 гр.сахара и ванилин. Перемешиваем миксером до того момента, пока сахар полностью не растворится.

6

Высыпаем в яичную смесь орехи, тыкву, муку, разрыхлитель и цедру апельсина. Тщательно все смешиваем венчиком.

7

Остатки сахара высыпаем в емкость с белками. Вымешиваем миксером до образования однородной белой смеси.

8

Выливаем белковую смесь в основную емкость с тыквой и перемешиваем лопаткой.

9

Заполняем форму для выпечки готовой смесью. Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180℃ духовку на 60 мин..

10

Блюдо готово!

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ