Тыквенный пирог с орехами и апельсиновой цедрой
Ingredients
- Цедра апельсина — 20 гр.
- Яйцо с1 — 4 шт.
- Тыква — 250 гр.
- Орехи — 100 гр.
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Ванилин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем основные ингредиенты. Измельчаем орехи с помощью скалки в крупную крошку.
2
Натираем тыкву на крупной терке.
3
Натерли.
4
Отделяем желтки от белков в различные емкости.
5
Добавляем в желтки 75 гр.сахара и ванилин. Перемешиваем миксером до того момента, пока сахар полностью не растворится.
6
Высыпаем в яичную смесь орехи, тыкву, муку, разрыхлитель и цедру апельсина. Тщательно все смешиваем венчиком.
7
Остатки сахара высыпаем в емкость с белками. Вымешиваем миксером до образования однородной белой смеси.
8
Выливаем белковую смесь в основную емкость с тыквой и перемешиваем лопаткой.
9
Заполняем форму для выпечки готовой смесью. Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180℃ духовку на 60 мин..
10
Блюдо готово!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев