Тыквенный пирог без яиц, масла и муки
Ingredients
- Кефир — 250 мл.
- Песочный сахар— 300 гр.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Тыква— 300 гр.
- Манка — 270 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую чашу засыпаем манку и заливаем кефиром.
2
Перемешиваем лопаткой до однородного состояния и оставляем на 5 – 10 мин., чтобы манка напиталась.
3
Нарезаем мякоть тыквы, измельчаем при помощи блендера.
4
Высыпаем в емкость с манкой. Тщательно вымешиваем ингредиенты.
5
Добавляем разрыхлитель и сахар.
6
Снова перемешиваем.
7
Перекладываем полученное тесто в форму для выпечки. Ставим в духовку на 40 – 45 мин., при температуре 180℃.
8
Блюдо готово!
9
Приятного аппетита!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев