Счётчик Яшы
Тыквенный кисель | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Тыквенный кисель

Тыквенный кисель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • 400 гр. тыквы
  • 2 яблока
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. Крахмала
  • 6 стаканов воды.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленные яблоки нарезать дольками, а мякоть тыквы – произвольно.

2

Положить все это в кипящую воду, сварить до мягкости, протереть вместе с отваром.

3

Всыпать сахар, довести до кипения, ввести предварительно разведенный охлажденным отваром крахмал и снова довести до кипения. Затем кисель охладить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ