Тыквенное печенье с шоколадными каплями
Ingredients
- Тыква — 220 гр.
- Пшеничная мука — 180 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- песочный сахар — 150 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Шоколадные капли — 30 гр.
- Молотая корица — половину ч. л.
- Молотый имбирь — половину ч. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте очищенную тыкву на куски, залейте водой и отварите до готовности. Можно приготовить ее на пару или в духовке. После этого измельчите ее в пюре.
2
Смешайте просеянную муку, соль, разрыхлитель и специи.
3
Взбейте сливочное масло с сахаром до пышности с помощью миксера. Добавьте яйцо с ванильным сахаром, и взбейте снова.
4
Смешайте тесто с тыквенным пюре и постепенно введите сухую массу.
5
В последнюю очередь добавьте шоколадные капли и ещё раз осторожно перемешайте тесто лопаткой.
6
Разложите печенье ложкой на пергамент на расстоянии друг от друга.
7
Выпекайте примерно 20 мин. при 190℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев