Счётчик Яшы
Тыквенное печенье с шоколадными каплями | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Тыквенное печенье с шоколадными каплями

Тыквенное печенье с шоколадными каплями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тыква — 220 гр.
  • Пшеничная мука — 180 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • песочный сахар — 150 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Шоколадные капли — 30 гр.
  • Молотая корица — половину ч. л.
  • Молотый имбирь — половину ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте очищенную тыкву на куски, залейте водой и отварите до готовности. Можно приготовить ее на пару или в духовке. После этого измельчите ее в пюре.

2

Смешайте просеянную муку, соль, разрыхлитель и специи.

3

Взбейте сливочное масло с сахаром до пышности с помощью миксера. Добавьте яйцо с ванильным сахаром, и взбейте снова.

4

Смешайте тесто с тыквенным пюре и постепенно введите сухую массу.

5

В последнюю очередь добавьте шоколадные капли и ещё раз осторожно перемешайте тесто лопаткой.

6

Разложите печенье ложкой на пергамент на расстоянии друг от друга.

7

Выпекайте примерно 20 мин. при 190℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ