Тыквенно-морковный кекс
Ingredients
- Тыква — 300 гр.
- Пшеничная мука — 2 стакана
- морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Ванильный сахар — 30 гр.
- Тыквенные семечки — 50 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте размягченное сливочное масло с обычным и ванильным сахаром.
2
Добавьте яйца, перемешайте, а потом добавьте сметану и перемешайте ещё раз.
3
Натрите тыкву и морковь на мелкой терке, и отправьте овощи в тесто. Туда же добавьте тыквенные семечки и снова все размешайте.
4
В последнюю очередь введите просеянную муку с разрыхлителем, вымешайте тесто ещё раз и равномерно наполните форму.
5
Выпекайте тыквенно-морковный кекс 45 мин. при 180℃. Для красоты можете присыпать его семечками ещё и сверху.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев