Творожный пудинг с тыквой
Ingredients
- Тыква — 100 гр.
- Коричневый сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 15 гр.
- Свежий Творог — 300 гр.
- Пшеничная мука — 80 гр.
- Песочный сахар — 70 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тыкву мелким кубиком и слегка обжарьте на ложке сливочного масла.
2
Добавьте коричневый сахар и жарьте до карамелизации. Отложите в сторону.
3
Отделите желтки от белков и взбейте в блендере желтки, творог и сахар.
4
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и перемешайте.
5
Взбейте в пышную пену охлажденные белки. Аккуратно лопаткой вмешайте их в тесто.
6
Добавьте тыкву, снова перемешайте и выложите все в форму.
7
Выпекайте пудинг в духовке при 180℃ примерно 45 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев